присутствие

Расти
Перешагивая
Через слабости
Внутри самого себя,
Божественное любя
Преодолеваю потакание
Порокам,
По малу, не кавалерийским наскоком.
Уподобившись стратегам,
Утоляю своевременно голод Эго.
Радостью существования,
Без чего-либо ожидания.
День за днем,
Аккуратней с Огнем,
Сдвигая фокус
Восприятия Мира,
Командами: Майна! Вира!
Изнутри наружу
С наружи вовнутрь,
Создаю штиль среди бурь.
Через принятие,
Стирать границы
Умеют не только птицы.
Между проявленным и
Непроявленным,
Бубна ритм и костра дым.
Смягчаю раздраженность
Амбиций,
Смягчаю лица.
Экстазом  Благодарности
Расти...
Делая внимание
Из линейного
Объемным,
Огромным.
Пребываю в искренности
Неведения,
По поводу и без
Пребывая в "сейчас и здесь".
Испытывать сострадание и
Сочувствие.
Смысл
Происходящего
Присутствие.


Рецензии