Фонари-фонари, жёлтым светом своим...

Фонари - фонари,
Жёлтым светом своим
Парк из тихой ночи
Вынимают они...

Зимний сон одолел
И блаженствует мгла.
Как же свет ты посмел
Стать Луной из стекла?..

Тень раздвинув скорей,
Ты ворвался сюда,
Словно с южных морей
Серенада - беда...

Я иду и пою
Про моря и мечты
И про то, что люблю
Парк ночной красоты!


Рецензии