Другой не будь. сонет 163

Не думай! Я никогда другой не стану!
Я жизнь люблю и буду вечно молода!
                Inna F.

Другою - нет! Другая не нужна:
В другой я не увижу глаз безбрежность,
Изящных рук пленительную нежность, -
Такая в свете только Вы одна.

Да, очень много есть мужчин иных,
В плен взятых Вашей дерзкой красотою,
Быть может я достоинств их не стою,
Но буду вечно петь для Вас свой стих.

Но только сам не жду красивых слов –
Дарите тем, кто более достоин,
Хоть понимаю, что не тот я воин,

Но жизнь в бою за Вас отдать готов,
И знаю, что любви закон суров…
Зато за Вас теперь вполне спокоен.

25.11.2016г.


Рецензии