безумный мир плодит своих кумиров

безумный мир плодит своих кумиров
и дьявол тащит души прямо в ад
и правит дьявол этим грешным миром
и этой власти дьявол очень рад

а люди в церкви зажигают свечи
но тьму грехов свечам не осветить
и о добре бесчисленные речи
безумный мир не могут пробудить

проснись же мир, опять к тебе взываю
иль в бездне ада ты обрёл свой дом?...
но люди снова слишком близко к краю
и в ад срываясь шепчут мне-потом...


Рецензии