Красной лошадью мужчина загляделся на себя

Дремлет в черепной коробке
Пчелой века серый волк,
Зайкой он, не больно робким,
Нам стучит ногами в лоб.

Мысли носятся по кругу.
Их попробуй, догони!
Смыслы вьются, с перепугу,
Заплетая в косы, дни...


Рецензии