Жизнь поломана. Жизнь разбита

Жизнь поломана.Жизнь разбита.
Ты глядишь на все это убито.
Хоть и пользы с того никакой.
Машешь мне своей вяло рукой.
  Подходи,мол давай,поболтаем.
  Может выпьем,по сто пятьдесят!
  Мы сто лет уже так обсуждаем.
  Не расцвел из желаний лишь сад.
Нет ни радости,нет ни желаний.
Склеить,склеим.Но как все пройдет?
Где он наш,дорогой И.В.Сталин.
Сталин же как назло,не идет.
  И Америка мается дурью.
  И Европа зажралась давно.
  Ты стоишь,свои брови хмуришь.
  Судно наше идет на дно.


Рецензии