мысли о любви

Мы боимся любить, ревность ложная мука.мы боимся любить по ночам от слез задыцаясь,мы боимся сказать о своих переживания.а нахрен! правила.в моей душе есть ты и только ты,а еще свет твоей любви и полное ненастье . Просто я люблю и в этом моя радость и боль одновременно,пусть не поймет меня никто.я не прошу понимания. я за тебя молюсь,я за тебя борюсь.наша любовь бесконечность во времени.


Рецензии