Легкий новогодний

Пузырьки в стакане
Говорят о том,
Что же с нами станет
В годике другом.

Вдруг разбогатеем,
Влюбимся, умрем?
Может, повзрослеем
Мы с календарем.
 
Я желаю счастья,
Но его все нет.
Хоть бы в одночасье
Изменить сюжет.


Рецензии