в Новом всем чтоб пофартило

Новый год готовит... сани
скоро тронется в дорогу.
старый растворится - канет.
прожит нами, слава  Богу.

високосный, был тяжелым
столько бед принес нет счета
мы, как труженицы  пчелы
копошились в своих сотах.

свадьбы,похороны...в общем
выживали, как умели.
жили - быть не может проще.
получили, что хотели...

все надеемся на лучше,
как ни трудно, в доме елка.
и надежды светлый лучик
пусть сверкает на иголках.

всем желаю счастья ...горы,
унести чтоб сил хватило...
к черту в общем - разговоры,
в Новом всем чтоб пофартило.


Рецензии