Багровое небо заката

декабрь,2016год

Багровым небо затянуло.
Красками налились облака.
Солнце в душу заглянуло
И осталось на всегда.

Желтый, красный, золотистый!
У заката много цвета.
Лиловый, алый, рыжеватый!
Греют сердце все цвета.

Меня закат заворожил.
Я стою окутана теплом.
Он меня зачаровал.
И пылает небо всё кругом.

За горизонт уходит солнце.
Его сегодня больше не тревож.
Яркие лучи касались сердца.
И с грустью пробегала дрож.


Рецензии