Новый год встречаем!

Новый  Год  встречаем!
Хоть  горе  за  спиною...
В  жизни  так  бывает,
коль  что - то  не так  стрОим!

Но  в  руках  знамёна!
И  это  надо  помнить...
Приходит  год к нам  новый!
Хоть  встретили  скромно.

Интернет - "начальник!"
Что  многое  не  знает...
"Встречи - не  случайны!"
Священники  сказали...

Надо  быть  получше!
Что б  радость  прибавлялась...
"Дед  Мороз" -  научит,
чтоб  правду  люди  знали!

Елки  же  с  иголкой!
И  всем  больно  бывает...
Никакого  тОлку!
Коль с  ложью  обещают...

Жизнь  "зашифрована"...
Душой  не  согревают!
Новость -  не  новая...
И  "брак" не  разрешают!

Правило  строгое -
друзей  что б  поздравляли!
А  что  там  под  ёлкой?
Того -  никто  не  знает.


29 - 12 - 2016 г.

 


Рецензии