Свадебное... Посвящаю Анечке...

Светит месяц,светит ясный,
светит полная луна,
Ваня с Аней расписались
нам на свадебку пора...

Мы сюда все собрались ,
чтобы свадьбу отмечать,
все с подарками явились,
песни спеть и поплясать...

Эй,вы гости дорогие,
покажите,кто с чем пришёл.
Пусть станцуют молодые
и мы сядем все за стол...

Все готовим пожеланья,
чтоб к микрофону подойти...
Пусть исполнятся желанья
у них на жизненном пути...


Рецензии