Ещё один день улетел навсегда

Ещё один день улетел навсегда.
Опять загорелась на небе звезда.
И солнце куда-то ушло ночевать,
а мы улеглись до утра на кровать.

Вновь сны к нам приходят из дальних краёв.
И память прошедшим полна вновь и вновь.
Все дали открыты, все дали видны.
Мы будто волшебники и колдуны.

И ночь обнимает нас нежно рукой.
Инет уж тревоги вокруг никакой.
Покуда рассвет не ворвётся в окно
и всё позабудется вновь. Всё равно.


Рецензии