Я грозу полюбил

Я грозу полюбил и сентябрьские теплые  ночи.
Полюбил я туман и зажженные в окнах огни.
Ослепили меня красотой твои дивные очи.
Цвета синей волны по которой плывут корабли.

 Гром гремел и гремел, его звуки все выше и выше.
Он дождем омывал улетевшие в осень листы.
Озорным ручейком ливень стекает по крыше.
И по лужам в аллее идешь незнакомая ты.

Уходила гроза, унося с собой звонкие нити.
Прогремели трамваи, да маршрут оказался не тот.
Я смотрел тебе вслед и остро завидовал тени.
Той, что рядом с тобою по мокрой аллее идет.

Я грозу полюбил, на исходе сгоревшего  лета.
В нем туман и дожди, с ними запахи прелой травы.
Потому, что  живет в этом городе солнечном где то.
Та, что мне принесла море счастья и муки любви.


Картинка из интернета




 


Рецензии