Моя сущность раздета

Моя сущность раздета от нахлынувших чувств,
Где Ты - милая, где Ты?
Растопи своё сердце, снизойди с высоты,

Подари себе счастье и меня полюби!
Я прошу Тебя тихо - в перламутровой мгле
На ладонях горячих Нашу радость приму!


Рецензии