Ты хотел снять Маску Отца

Ты хотел снять Маску Отца,
Разделенным чувствовать трон поднебесный,
Архитектора Душ, Маску Творца,
Чтобы мир обрести чудесный,
Чтобы роль, что застыла на лике года
Потеряла свое разрушающее величие,
Ты искал единения, чтобы Звезда
В теплой любви одела крыла свои птичии,
Чтобы пали с лица, с души Времена,
Сила Маски, рисующей старость,
Чтобы пала последняя перед Смертью стена,
Что рисует пред Духом Великим на челе твоем малость....


Рецензии