***

29.12.2016

Новогодние подарки вдохновляют
На удачливый и радостный во всём
Светлый праздник мира и победы
Над невежеством и суетой притом.

Приветствия сердец наполнит благом
И настроением на долгие лета,
Потому что радостные искры
Проявляют Целостность Добра.

Народ планеты устремляют твёрдо
Мечты и помыслы на чистоту Пути,
Который убирает постепенно
Заторы и запруды впереди.

Подвижки и вибрации в свободных
Усилиях всеобщего труда,
Воспроизводят Свет Огня Господня,
Прославленного Миром Бытия.

Сознание сотворческого Чувства
Всецело просветляет на Пути
Достойные и полные по сути
Сосуды Духа и величие Души.


Рецензии