прости..

проходит день, за ним другой,
а вот и третий уж начался ..
глядишь: и солнце за горой,
и месяц где-то уж промчался ..
лишь мысли где-то в облаках
о ком-то кто здесь быть не хочет ..
а сердце жжет опасный страх,
мешает спать он среди ночи ..
страх не увидимся что вновь.
что не нужна. что ты грустишь.
что это впрямь таки любовь..
так далеко.. меня простишь? ...


Рецензии