Зимний лес

Люблю ходить я в лес зимой,
Где птички весело поют,
Где снег кружится надо мной,
И разные следы вокруг.
А вот и дуб стоит красавец,
Царь леса, главный он в лесу,
Береза в белый снег одета,
Как в платье зимней красоты,
Как словно королева снега
Одета в "пестрые цветы".
В лесу спокойно, бескорыстно.
Все в мире здесь и доброте живут.


Рецензии