Маска Раба

Она голодала четвертые сутки, хотя наверное тот день когда она с утра догрызла последний бывший в доме кусок пшеничной лепешки сложно не брать в расчет, так что это был наверное все-таки пятый день, когда ее существо отказалось от пищи.Ее психика все еще не могла справится с опытом общения с человеком, решившим "поиграть в раба". Для нее это взаимодействие, даже просто вербально-образное, оказалось шокирующим и травматичным, но суть травмы до настоящего момента она никак не могла осознать в полной мере. Она немного почитав об этом в разных источниках пыталась убедить его, что это деструктивно для его Души, психики, потенции, здоровья и даже может быть опасно для жизни, если он попадет в руки к людям, которые используют подобных "игроков" для реализации своих не просто садистических импульсов, но и бессознательных импульсов к причинению физических увечий и убийству, которые теперь точно осознавались и всплывали и в ее собственном бессознательном, индуцированные контактом с ним, с пониманием и осознанием , что именно потребность в реализации этих импульсов ,доминирующих даже над сексуальным удовлетворением и сопряженные с ним, толкает искать подобных "рабов", которые в конечном счете оказываются именно в руках этих людей, так как Маска Раба крепнет и нарастает, а динамическая доминанта делает свое дело, но натолкнулась на неимоверную самоуверенность этого человека. На чем же базировалась, на что опиралась эта самоуверенность???Она очень долго не могла понять это, не могла никак осознать психосексуальную структуру подобных людей. Но все кажется начинало вставать на свои места: они предлагали полный спектр из перенатальной сексуальности со скотологическими элементами и гомосексуальный патерн взаимодействия в сочетании с садо-мазохистическими элементами в большем или меньшем проявлении, финансовая сторона взаимоотношений в подобном случае естественно разворачивалась в сторону того, что платит женщина. И так что же давало ему такую самоуверенность??? О, это было ощущение типа "я дорогая телка-мужик", за которую платят и удовлетворяют его зад с одной стороны, а с другой самовозвышение над обычными мужиками, которых записывали подобные "рабы" в лузеров, неспособных доставить удовольствие женщине, и вынужденных платить за секс......Они удовлетворялись этой психологической игрой, которая создавала им иллюзию их дороговизны и не давала видеть исходы в полную импотенцию, деградацию и вялотекущую sch, пляшущую в их психике. Им был не ведом здоровый сексуальный патерн, при котором мужская сила росла, также как и финансовая потенция и способности доставлять женщине настоящее удовольствие, здоровое, телосообразное, не ведущее психику ни мужчины, ни женщины в шизофрению.


Рецензии