***

А может вот жизнь она такая белая снежная?!
А может она бесконечно добра?!
Такая тёплая и не применная..
А может она другая ?!
Более грустная и не понятная стала?!
Более мутный омут на ней,
Тех бесконечных и сумрачных дней.
Может она любовью согрета?!
Но просто люди не нашли в ней ответа.
А может она так прекрасна нежна,
Как утро в рассвете или в закате луна?
А может это и есть что называют люди проклятьем??
Ну нет это уж слишком глубокая тема!
Люди до этого не взошли с тех небес,
Чтобы каждый свой миг омрачать этот свет.
Люди на планете ждут себе чуда,
А если оно?! вот в чем вопрос!
Конечно же есть!!
Просто верить нужно словами
И помнить зачем мы нужны
В большинстве своих таин мы раскроем секрет
Для чего ты родился на белый свет?!
И чем отличен каждый на  земле?!
Ведь ты так нужен мне!
Мой непонятный мир в тебе...


Рецензии