Я счастье стороною обошёл

Болтовни уж много так
И ни одного поступка,
Чтобы тебе показать,
Я не лишен рассудка.

На самом деле - я влюблен,
В тебя, Солнышко, родная.
Не запомню я, чужих имён,
Не сдамся, вновь тебя теряя.

Шёл упорно к счастью,
Не смотрел на чужих жён.
Но в итоге, был охвачен страстью,
И снова, страстью обожжен.

Вновь мы поругались.
Я снова, снова тебя предал.
Мы ни разу не сдавались.
Но я измены вкус отведал.

И все таки, лишился я рассудка.
Мы поругались, я ушёл.
Предал я тебя, голубка.
Я счастье, стороною обошёл...


Рецензии