***

Бывают дни довольно похожие
Но я не перестаю искать свою тень
Меня иногда критикуют прохожие
И ругают все,  кому не лень

Мне плевать на чужое мнение
Моя жизнь, как хочу, так живу
Не важно, что других терзают сомнения
Я только перед Богом ответ держу

За все грехи отвечу перед Богом
Пусть будет долгим мой ответ
А жизнь проходит год за годом
И ярких изменений в жизни нет

Пусть мне в спину плюют другие
Значит буду идти быстрей
Мне всегда помогут родные
И не ослабнет рука друзей

Мне говорят о чёрной метке
Говорят, что жизнь уходит ко дну
Я словно тигр, в запертой клетке
Который случайно оказался в плену

Я фортуной успешно забытый
Невзирая на все невзгоды
Я мечтаю о клетке открытой
Ведь каждый тигр, достоин свободы.


Рецензии