я не буду больше звать тебя в судьбу...

Я не буду больше плакать по тебе
и беспечными словами строить нежность...
Пусть все сложно, но доверилась судьбе,
Разве можно верить в то, что невозможно?

Разве можно измерять полет в разрыв...
Изливаясь перьями осыпавшимися на бумаге,
Раскрываюсь до конца и вся, другим открыв
Все, что плачет на душе... Довольно. Хватит!

я не буду больше звать тебя в судьбу...
Потерялся зов давно в немом ответе...
И теперь запишем... "Друг для друга мы никто"
Все случилось. Нет случайностей на этом свете...


Рецензии