Губами мыслей сокровенных

Губами мыслей сокровенных
От губ твоих не оторвусь,
Руками цепкими своими
Тебе уйти не разрешу.
Я удержу тебя от шага,
От приближения к концу.

Как нам узнать, что ты устами
Прошепчешь из-за предельной тишины?
Я утром жду твоих посланий и
Днём хочу их повторять.
А ночью часто вспоминаю,
Что ты так близко и не могу тебя обнять.


Рецензии