Хочу весной стать..

Приеду в деревню к родненьким своим
Когда она оденется в свадебные одежи
Вы не думайте что это белая зимушка
Я мечтаю о весенней черемуховой одеже.
В самые прекрасные белоснежные цвета
Украсятся все дома улицы и тугаи у Демы
И ароматами девственной чистоты и наготы
Опянееют жители моей маленькой деревушки.
Развеются узорчатой фатой яблоневые цветы
Ветер подхватит подолы венчального платья
Закроет распашеные поля черноземья супруги
Раскошный пир трель птиц и гимн тракторов.
Свадебная пора в цвете жениха и невесты
Сменится со временем в нужные одеяния
Летняя одежда в цветастых рабочих тонах
Перейдет в испачканные камбинизоны трудяг.
Мне по душе весенняя белизна и чистота
Который год не доступна это время мне
Переодевалась и летом и осенью и зимой
Хочется поры свадебной и белоликой быть!

29.12.2016 13.00


Рецензии