***

Немного обидно и больно, что происходит именно так.
Немного трудно невольно, идёт чередом всё не так.
Сломать меня очень сложно, но бывает итак
Что ломают не обстоятельства, а какой-то пустяк.
Невзначай брошенное кем-то слово,
Не нарочно сказанная ложь.
Кто прав в этой бесконечной ссоре,
И не разберёшь.


Рецензии