Вчера у Лебедя остановилось сердце

Вот так и мы рукоплескали,
Когда виватом оглашали финал
Балетный, лебединый.
Ты так же взгляд поймала мой,
Вся в восхищении от танца Майи…

Читая свежие стихи,
Я и сегодня вспоминаю эту сцену.
Судьба, предначертавшая нам рай,
Нам сыновей красивых подарила.
И на маршруте долгих лет
Она препятствий не чинила.

Кармен Плисецкой в ритме Щедрина
Встречали мы с восторгом той,
Далёкой, но породнившей нас,
Премьеры «Лебедя» Сен-Санса.

Вчера у «ЛЕБЕДЯ» остановилось сердце,

Но стая «Малых лебедей»
Стократно БРАВО-м огласит любые сцены мира.

Я благодарю тебя за то,
Что ты тогда мой взгляд поймала.
Плисецкой благодарны мы,
Что сказку танца в жизни нашей воплотила.


Рецензии