Наши СМСки-1

- "Ты моя любовь единственная,
Я хочу тебя страстно, неистово!
Я бы шар земной бы обогнул,
Все океаны бы перешагнул!"

- "А ты...
ты- все мои мечты!
Лучик солнца в кромешной тьме!
Ты-будто твоё сердце во мне!
Стучится: "ТУК-ТУК!"
Нашего счастья стук!"

- "Я, любимая, так видеть тебя хочу,
Залезу на крышу и закричу:
Любимая, вернись ко мне, вернись!
Ты- моё счастье, ты моя жизнь!"

-"Любимый, когда же мы увидимся...?
Когда мы встретимся, обнимемся...?
Я слёз своих не постесняюсь,
от разлуки разрываюсь...
Разрывается сердце на мелкие части,
Вернись ко мне, моё счастье!"


Рецензии