Незащищённость

    НЕЗАЩИЩЁННОСТЬ

Если ты упал или споткнулся,
Через всё приходится пройти:
Кто карикатурой повернулся,
И не скажет никогда: прости.

Люди ценят сильных и победных.
Гнут и угнетают слабаков.
Унижают беззащитных, бедных,
Принимают их за дураков.

Не оспорить: возле Сочи слабо
Проявили в воздухе себя,
Облажались, и не ждём лишь, "браво".
Ведь в потерях не одна семья.


Рецензии