С Новым годом!

Дед Мороз в санях сидит
С внучкой Снегурочкой.
Тройка резвых коней бежит
По заснеженным улочкам.
Они подарки везут-
Все ответы на письма
И дети их ждут
Старательно весьма.
В домах елки стоят,
Наряженные шарами,
Снежинки на окнах висят,
Сделанные своими руками.
Постучит Дед Мороз в окно,
Разрисует его узором
И под елкой все равно
Подарок окажется скоро.
Тикают часики на стене,
Скоро полночь наступит,
Ватага ребят во дворе
Салютом спящих разбудит.
Тихо падает мягкий снег.
А может мороз будет?
Счастье,радость для всех
С Новым годом прибудет.
Здоровья,уюта и тепла
Всем своим близким желаем,
Веселого гулянья до утра,
Ведь Год Красного Петуха
               встречаем.


Рецензии