Lifehack

Я помню день и ночь июня,
Сирень почти что отцвела,
В горячей жажде поцелуя
Не смели Вы поцеловать.

Я помню пыль в глаза летела,
Был вкус ее похож на сталь,
Нас оЧЕРТило будто мелом,
Звучали нервы, бился альт.

Мы погружались в шумный город,
С его распадом, мишурой,
И, если честно, очень скоро
На Вашем месте был другой.

Но оставался тот же всадник
Из бронзы, хоть и Медный он,
Собора колоннадный задник
И хороводистый фронтон.

По снежным улицам гуляя,
Небрежно вспомнишь ту сирень...
Да ну и чёрт с ней, дорогая,
Тебе и целоваться лень.

Пусть отцвели, в душе нет мая,
И нет печали, просто факт.
Звучит мелодия  иная
На мой post scriptum, мой lifehack.

28/12/2016


Рецензии