движет Бог рукою

Приоткрыв оконце,
Улететь бы в небо
И обняться с солнцем,
От него ослепнув.

Поклониться кленам,
Шпилям тополиным
И дубам зеленым,
И плакучим ивам.

Повидаться б с Богом
Так, чтоб не увидел
Ни слезы, ни вздоха.
И предстать в молитве

Искренней, безгласной,
Настоящей, чистой,
Чтобы с неба счастье
Капало на листья

Летнею лазурью...
Яркими штрихами
Чувства нарисую
Рядом с облаками.

И тебя любовью
Написать посмею...
Движет Бог рукою
С легкостью моею.


Рецензии
Прекрасные энергии стихотворения!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   31.12.2016 01:07     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Галина Алексеевна!

Настенька Попова 2   01.01.2017 09:37   Заявить о нарушении