***

Вы позорные твари,
Я вас защищал.
И в мороз и в жару
За вас я стоял.

Я думал мы стая...
И вместе всегда
Окажем опору друг другу,
Но нож прилетел мне в спину
Тогда,
Когда ожидал от другова...

И сердце заныло
Тогда у меня,
Ведь боль, станала ужастно.
Я думал мы вместе,
Как любая семья...

Оказалось, что все тут напрасно...
07.03.16.


Рецензии