Счастье Твоих очей!

   Ты - счастье моё,
Ты - радость моя,
Ты - нежность и ласка,
Ты - мир для меня!
И в ярком сиянии звёздных ночей
Хочу восхищаться: Ты вся - всех красИвей!
Ты - счастье моё - счастье всех моих дней!
Наслаждаюсь счастьем Твоих очей!


Рецензии