Зимняя картина

Гляжу на небо синее –
Пленительная даль.
…Стоят деревья в инее,
А иней словно шаль.

Снежинки в небе кружатся,
Собравшись в хоровод,
Плетёт декабрь кружево,
И скоро – Новый год.
                29.12.2016


Рецензии