Новогоднее

          Судьба ! Как многое в тебе неумолимо !
         Ещё один уходит год в небытиё ...
         Я в этот год была желанна и любима .
         Не всем и не всегда это дано .

         А кто - то , устремив взгляд ко Вселенной ,
         Открыл звезду , которой равных нет .
         Счастливчики детишек народили :
         Кто - первый раз , а кто - то  уже - дед .

         Ворвался в мир , кто жизнью будет править
         Отпущенный ему судьбою век ,
         И , выйдя вдруг из дома на минутку ,
         Полёт прервал свой кто - то в цвете лет ...

         Пути Господни неисповедимы ...
         Что будущее всем нам принесёт ?
         Как минимум , под ёлку мандарины ,
         А дальше ? Ну кому как повезёт !

         И всё же , все надеемся на чудо ,
         На солнечные , ласковые дни ...
         Пусть счастье , радость , мир , любовь и дружба
         Сопутствуют весь год нам на пути !


            28 декабря 2016 года .

       


Рецензии