Размышляя над жизнью

Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.

                Омар Хайям


Я тоже жил над жизнью размышляя,
Но больше размышлял я над собой.
Теперь и я прекрасно понимаю:
Не гнутся лишь чугун и дурь людская!
Вот истина, постигнутая мной.

                Анатолий Мироненко


Рецензии