Девичий голос - магия звучанья

                "На голос невидимой пери
                Шёл воин, кузнец и пастух."
                М.Ю.Лермонтов <<Тамара>>


Напевность голоса,
Где плещет мелодичность,
Где плавность звуков-
Чистый родничок,
Заставит вас
Увидеть зримо личность
Смотрящей вдаль,-
Под щёку…кулачок…

Негромкий голос,
Ласковый и нежный,
Вот то, что
Обладает волшебством;
Неизъяснимый
Образ белоснежный
Пронизанный
Манящим естеством.

    29.12.2016.


Рецензии