Посвящается маме и папе

Оправдывать себя не стану -
Могилы далеко родителей моих,
Но каждый день с любовью их
Я вспоминаю
Что скажешь тут?
Так разбросала жизнь…
И смерть в другом краю их приютила,
Где трудно мне их навестить -
В душе моей ВЫ – мама, папа,
И благодарность ВАМ, спасибо, что я есть,
Что я живу, дышу, люблю, надеюсь,
Что вижу я весь мир в его красе,
И поднимая голову навстречу звездам
Приветы с нежностью вам шлю от всей души


Рецензии