Квартирный регги

Ты дома одна
Цветы у окна
За шторой зима
Сходишь с ума.

Хочется тебе
Гонять голубей
Но на улице лед
Да и возраст не тот

И просто регги
Коммунальный регги

Гуляй соседи
И дети соседей

В спальне у неё
Умывальник
Стирает перед сном
Купальник

Завтра на юга
Не поедет
Денег не фига
Нет денег

И просто регги
Коммунальный регги регги
Когда нет денег
Когда нееету денег

Лысый мужичок
на кухне
В 6 утра себе
готовит булки
Кухня рядом с комнатой
где мы спим
И делает он это
даже по выходным
Просыпаешься ты
 под шум барабанов
 - Это он  под булки
Моет стаканы

И только регги коммунальный регги
Когда спааать негде
Когда выспаться негде

Занят туалет
И Ванна
Рано с утра
Постоянно

И просто регги
Коммунальный регги
Когда в ванне соседи
И дети соседей.

Засыпаешь ты
под звук тромбона
Это сын соседа
 полощет горло,

Сморкает Нооос – звукки Горна, Звуки горна


Рецензии