Желаю!

Вращенье матушки-земли
Очередной замкнуло год.
Январь, как первенец,  вдали
Начало новое берёт.

Расправив плечи от оков
И устремляя взор вперёд,
Поверх блестящих куполов
Вот-вот нагрянет новый год.

Желаю, чтоб   в урочный час
Астрономических начал
Ваш новый год нашёл бы вас
И самым верным другом стал.

Желаю добрых новостей,
Любви, достатка и добра,
Желанных, прошеных гостей,
Бесед за чаем до утра.

Желаю верных слов и дел,
Душевной крепости и сил.
Чтоб всё, чего ни захотел,
Достиг, сумел и воплотил.


Рецензии