Дружеский привет. Стихи. ру

_____________________________________________

ДРУЖЕСКИЙ ПРИВЕТ
Стихи.ру
*   *   *
СТИХИ со словом
"Охренеть" -
Возможно ль Пушкину
Терпеть?!

На этот ДРУЖЕСКИЙ
ПРИВЕТ
Пусть не обидится
ПОЭТ!

Поэты - странно
МЫ живём!
Увидим что -
О том поём!

"СМИ" прочитав,
К примеру, "ТАСС" -
Рифмуем тотчас
Пересказ!..
*   *   *
1 ноября 2016 г.  (17.40)
Поэт-Аноним
_____________________________________________


Рецензии