Депрессивненький стишок

Хнык, хнык.
Я рыдаю,
Обильно кровью истекаю,
Никто не сможет мне помочь,
Прогнал я от себя всех прочь.
Как я хочу сбежать от жизни,
Но страх съедает меня сильно,
И это всё мне ненавистно,
А в голову ползут как слизни
Мои мысли обо всём,
О жизни, смерти и о том,
Что этот мир не предназначен
Для света, радости и счастья
И я лишь жду конца ненастья,
Когда наступит мой покой.


Рецензии