Чернила

Приглашение прозвучало. Дух исчез...

Он пропал. Ей стало страшно,
Куча мыслей разгоняла холодок.
"Этот голос, он такой прекрасный,
Покупаться б в нём ещё чуток".

Резкий шаг в уснувшую квартиру,
Сборы продовольствия и сил.
Пять минут за чаем у камина,
Возгорание бумаги и чернил.

Слёзы в пол, знакомое дыханье,
Тело мигом охватила дрожь,
Быстрый разворот... молчанье,
"Я скучаю, сильно, невтерпёж".


Рецензии