Я в этом мире не один

Я в этом мире не один-
Есть жена, семья и дети.
Я страны прекрасной гражданин,
Счастливый человек на свете.
Прошёл немало я дорог,
Горя видывал немало…
Со мною рядом был мой Бог.
Его любовь меня спасала!
Встречая алую зарю
Я к небу руки поднимаю!
Тебя, Господь, благодарю,
Тебя стихами прославляю!


Рецензии