Не верь тому, кто отговорки ищет!

Не верь тому, кто отговорки ищет,
Отсутствие своё, чтоб обьяснить!..
Душа его к правдивости не взыщет,
Все ожидания правдой прояснить.

Лжецу тому не будет оправдания!
Быть верным он не сможет никому.
А то, что он обрёк вас на страдания
Известно только Богу одному...

Его душа - не чистое творение,
Что ищет правду трепетной любви.
Он лжёт! И не боится повторений
Предав опять, раз "карты так легли".

Ему поверить снова - преступление!
За что себя настолько не любить?!
Опять поверить в чистые стремления
Того, кто смог почти что вас убить?!..

Зачем опять терзаться, притворяться,
Что нужно просто, что-то подождать?..
Предательства же будут повторяться!
Другого лжец и трус не сможет дать!..

И нет другого довода пристрастию,
Чем прихоть так над вами издеваться!
Он даже не вникал в "порыве страсти",
Что вам от боли некуда деваться!..

Нужно признаться раз себе навек,
Что тот, кого любили вы так верно,
Коварный лгун и подлый человек!
Хоть, он так и не думает, наверно!..

А если так, зачем опять вдаваться
В пустые "стоны и мольбы" лжеца?
Уж лучше умереть, чем предаваться
Безнравственному флирту подлеца!..


©SMA-Sobolevskaya Anastasia


29.12.16


Рецензии