У Новогодней ёлки

Зайчики и волки
Прыгают у елки,
Так резвятся дети,
Следуя примете,

Как мы встретим просто
Новый Год под звездным
Тем шатром огромным,
Что укрыл весь город,

Словно ниоткуда,
Свято верим в чудо,
Загадав желанье,
Ведь всегда мечтанья

Добавляют снова
Силы в мир и слово
То, что отзовётся
В сердце, будет солнцем...

Будет непременно,
Только неизменной
Остаётся память,
Можно в ней оставить

То, что сохраниться,
То, что часто сниться,
Пусть неумолимо
Время, им хранимы

Мы от всех напастей,
Новый Год, как счастье,
Скоро вдруг ворвётся,
В душах отзовётся... 


Рецензии