Мой друг, не будь на меня в обиде

Мой друг, не будь на меня в обиде, 
Если погасну, не дав ответ.
На день, возможно и на четыре
Дня, месяца, а может быть лет.
Ты ведь знаешь, взаимность порочна,
Море желаний внутри молчат.
В наших душах, особо не прочных,
Слившись в хаос, беззвучно кричат.
Я не дам тебе шанс все испортить
Я сама напортачу сполна.
Своих сил соберу на пол горсти,
И останусь, в итоге, одна.


Рецензии