объятия Твои

грубые руки непонимания сожмут сильной
хваткой горло и не вдохнуть мне
полной грудью - это сродни
дешевому театру абсурда,
и снова эти
соленые
непрошеные, катятся как крупные горошины,
Ты этим, мне снова что-то говоришь,
стучишь мне в душу, иногда
кричишь, а я всё
молча,
мимо
прохожу, и на краю срываюсь, падаю -
хочу кричать, но не могу - Ты
всепрощение, трепет и мы
не одни, так быстро
приземляюсь - но в
тёплые объятия 
Твои.


29/12


Рецензии